Конституцыя

Геннадий Матковский
Свобода, состояние души.
Ни кто не может отобрать, ни спрятать.
Среди баранов, ты об этом не кричи.
Все бесполезно, в человечьем стаде.
Смотрю и нет предела совершенству.
Приучены к хлысту, ярму, флажкам.
Их создают по конституции, прям с детства.
Рабами быть по маленьким шажкам.
Здесь сильно дорогие идиоты.
Запущенный конвейер, вроде из людей.
Ни кто не спросит сам себя, а кто ты.
Доведены до состояния зверей.
Такой же опыт ждет мою Россию.
Нет сил смотреть, как делают рабов.
Народ великий, глубочайшей силы.
Ложится под заКоны моряков.
Так просто забирают все свободы.
ЗаКоны пишут нам, британское дерьмо.
Ложатся на бумагу все народы.
Надев себе колониальное ярмо.
Смотрящие козлы, предавшие Россию.
За пряники, конфетки, шмотки, за клеймо.
Вы прокляты судьбой, наРодом и бессилием.
Нет славы в жизни вашей, вы гавно.
И проживёте ваши дни как сам Иуда.
Предавший величайший в жизни клад.
Потомков ваших, как гнилые блюда.
На кладбище отправят ,  как на склад.