Лазовский Евгениуш

Николайя Белоусова
Евгениуш Лазовский
(1913;16.12.2006)

Бывает ложь и во спасение,
А сохранившим жизни,
то везение!
Их тысячи сжигали,
Помог легендрй, а без неё,
туда же бы попали!
Он врач, что жизнью рисковал,
Но тысячи спасённых важней считал!

Из лучших,бывающих и на Земле,
Без них, как жили бы мы все?


p.s.: информация есть в интернете