Годзилл

Лариса Черноморец
Непройденных много осталось дорог,
И как бы душой ни кривил,
Но все ты конечно пройти бы их мог,
Когда бы не лени годзилл.

И монстр этот очень мешает порой
Нам сделать ещё один шаг.
И что там - узнали бы мы за горой,
Но только с тобою никак

Туда не доедем - то времени нет,
То сил и желания тож.
И в поезд мы дальний не купим билет,
А стоило ехать бы всё ж,

И новые сердцу открыть города -
Их столько в сторонке родной.
Но лень собираться в дорогу туда,
И дома сидим мы с тобой.

И ищем причины, себя оправдать:
Нет денег, усталость и прочь..
А жизнь убегает, проносится вскачь,
И вечная близится ночь.

28.06.2020 год.