Июньский дождь

Юрий Сергеевич Савельев
Крупные капли звОнки:
Июньский дождь идёт!
Кудряв  я ещё и тонкий –
Мне лишь двадцатый год.
Крепкий, высокий, сильный –
Что мне печаль и страх!
Новый костюмчик стильный
Ладно сидит на плечах.
Это неважно, что дождь
Гонит прохожих с улицы.
Главное, мы не врозь –
Я и девчонка, что кружится
По теплым летним лужицам!