Не верте девичьим слезам...

Александр Иванов 108
Не верте девичьим слезам
Ведь крокодилы тоже плачут
Читайте мысли по глазам
Души мотив никак иначе

И если девушка скромна
Не попадись ты на уловку
Обманом пустится она
И попадешься в мышеловку!

И если страсть изобразит,
Что влюблена в тебя как кошка,
Подумай может ты транзит
И денежный мешок немножко?

Какой же вывод сделать нам,
Как же найти в любви тропинку
Не верте девичьим слезам
Ищите суть, а не картинку...