Эр. - Ловите рыбку на крючок

Владимир Грачев 3
Удача в руки привалила —
Поймал Сазана на реке!
Вчера Милашка приходила,
Держала, рыбину, в руке!

Ловите рыбку на крючок,
Чтоб снасть хорошая была!
И был прекрасным червячок,
И чтоб стояли — удила!

          Владимир Грачев,
             пос. Тазовский, 28.06.2020 г.