Поселилось в душе моей лето

Ираида Штычкова 2
Поселилось в душе моей лето,
Солнце светит... закаты... рассветы,
Расцветают шикарным букетом,
Полевые, духмяные травы.

Соловьи заливаются песней,
Тянут ноты все выше, чудесней,
Шепоточком им вторят любезно,
Шелестят отголоском дубравы.