Свидание

Катерина Пономарева Физик
Назначь мне свидание
С ветром у речки,
С дубом столетним
На том берегу.
Назначь мне свидание
В доме у печки
С детством далёким
И я прибегу...

Назначь мне свидание
В лугах из ромашек,
С треском сверчка
Под тенью берёз.
Назначь мне свидание
Там где однажды
Мы юнные двое
Смеялись до слез.

Назначь мне свидание
Когда уже Солнце,
Закончив свой путь,
Ушло в горизонт.
Назначь мне свидание
И пусть не напрасно
Мы встретимся с детством
Под шелест берез...