Экспромт. То - в космос, то - с косою в поле...

Елена Дмитриевна Буданова
       Рецензия на стихотворение "На покосе"
               (Николай Васильевич Конышев)

То - в космос, то с косою в поле:
Свобода, воля и раздолье.
Твори "Святитель"  Николай
Стихами землю украшай.

28.06.2020