Доброе утро родная страна!

Александр Мишенев
Золотом зАлито поле бескрайнее,
Стежка дорожная и тишина.
Алым восходом бодрит солнце раннее,
Доброе утро родная страна!
.
Сосны, берёзы, да реки пологие,
Ширится РОДИНА, нету границ!
В небо упёрлись, горы высокие,
Пение иволги, вспышки зарниц….
.
Пахнет полынью, да мятой душистою,
Босым, чуть свет побегу по росе.
В рожь завалюсь, золотую, пушистую…
В небо подняв стадо диких гусей…
.