Рвать

Станислав Сенькин -Рубанский
Там где радуга и дождь.
Смех в кулак. И серп в кишках.
Солнце давят, словно вошь.
И котят несут в мешках.

Там где аист на столбе
И повешенный  дурак.
Там где я пришел к тебе.
И пришел не просто так.

Я принес  тебе  звезду.
Жжет ладони   и дымит.
В високосном  том году…
Я принес, а ты возьми!

ТЫ наваришь  чай и суп.
Будешь плакать, словно рвать.
Заплетешь  свою косу,
Приберешь свою кровать.

Вспомнишь звезды с моих рук.
После слез и в час иной.
Полон  ими   твой  сундук.
 В этой жизни  ледяной.

Ты покормишь голубей.
Мамку мертвую  свою.
Не люблю, но хоть убей…
Убиваешь, но люблю…