Опыт борьбы с болезнью

Виталий Криворотов
 

    Десятки лет обхожусь без химических препаратов при простуде
  и гриппе,ОРЗ, гайморите.Лечусь природными средствами:
  Лук,чеснок кушаю ежедневно.Иногда по утрам делаю зарядку на
  улице.После зарядки принимаю тёплый душ, а потом умываю всё
  тело холодной водой. Делаю это периодически, но не каждый
  день. Перед сном иногда люблю мыть ноги холодной водой.
  Люблю воздушное закаливание.Зимой и летом люблю побыть
  раздетым на балконе.
    Из лекарств несколько лет применяю капли в нос, изготавливаемые
  в Минском Свято Елизаветинском монастыре.Средство превосходное.
  Применяю капли как только закладывает нос или появляется насморк.
  Иногда достаточно закапать перед сном и утром.Когда болею,применяю
  капли в течение дня. Завариваю в термосе сосновые побеги с веточками
  малины и малиновым вареньем.Иногда кушаю мёд.Регулярно кушать мёд
  не могу по причине невысокой зарплаты.Иногда пью чай с липовым
  цветом, зверобоем, мятой, лимоном.Вот и всё.
   Четвёртый день нахожусь на "самоизоляции" по причине контакта
  первого уровня с больным пандемией.Где, с кем и сколько "контачил"
  не знаю. Значение это не имеет. Температура нормальная ( не меряю,
  меряю, когда чувствую, что есть). Бываю на свежем воздухе периодически.
  МОЛИТВУ ПРАКТИКУЮ ДНЁМ И НОЧЬЮ!
  ДА Воскреснет Бог и расточатся враги Его!... .
  Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ... .
  ( Псалом 90)
  Отче наш ... .
  Достойно есть ... .
  Богородица Дева радуйся ... .
  Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешного.
   Читаю труды святых отцов, Новый Завет с толкованием Феофилакта
  Архиепископа Болгарского, книги Ветхого Завета. Четыре раза в год
  бываю на исповеди и причастии в Православной Церкви.
  Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!

                28 июня 2020г.

                ****

       Еду с дачи гром грохочет!
       Молния сверкает!
       Лишь разумный человек
       Бога прославляет!

       Бог избавит нас от бед
       и от всех напастей!
       Без Него нет на Земле
       радости и счастья.

             27 июня 2020г.