спорный вопрос

Мюрэль
мы спорим много лет- так что же мир спасет?
художники все в один голос -Красота!
поэты зная силу слОва вещают:
мир спасут словА!

кто дышит музыкой и знают её власть-
не спорят, были б живы музыканты!
от музыки смеяться будешь, и рыдать,
но кто подопытные будут фигуранты?

мне ближе тема- та: не кто спасет,
а кто спасется?
об этом говорила я не раз,
наука эта философией зовется
детей учите в этом мире выживать.

и вывод:
что же делать братцы - куда деваться?
коль мы заложники судьбы,
нам путь один - не перестать бодаться,

а что там дальше будет - допишИте вы.