Жара жарой жару накрыла жаром...

Вячеслав Знакомый
Жара жарой жару накрыла жаром,
Как будто палом, как бы всё и вся,
Как будто ей, признаться, было мало,
Всю воду выжав резко из меня.
Я, не виню. Я просто так замечу,
Что можно бы немного потерпеть,
Ведь кто-то говорит, что время лечит,
Но слишком много надо мне успеть.
Бурлит мечта, Морфей играет в прятки,
Мне б улететь, но что-то давит вниз -
Ах, да! Жара мои сжигает пятки,
Лишь только встал, разувшись, на карниз.
Таков релиз. Такое объяснение.
Жара жарой жару накрыла в миг,
Не выражая холоду почтения,
Ломая всё, что я уже достиг.
Горячий лик к груди припал горячей
И, остужая тёплые слова,
Как бы слепой, как бы давно незрячий,
Сгоревшая упала вниз листва,
Углём скрутившись от большого жара,
Кошмара созерцания про то,
Угара от нагретого нектара,
Ошпаренного этой наготой.
Авось другим чего-то пригодится,
Авось другие смогут пережить
Пожар Любви, что мне давно не снится,
Хоть и хочу я искренне любить.
Жара жарой жару накрыла жаром,
Как будто палом, как бы всё и вся,
Как будто ей, признаться, было мало,
Всю воду выжав резко из меня...