Так ждите же плодов своей войны...

Алексей Рожнов
Природе надо снова обрасти
Дубами мощными
И пухом ковыля
Цивилизация родимая прости
Но как же стонет
От тебя земля.
Всё роются ломают
И крушат
Не ими созданное
И видно не для них
Природа замерла притихла
Чуть дыша
И ждёт освобождения
Светлый миг
И милости не ждите
От неё
Жестокие и жадные сыны
Ей в грудь вонзили
Алчности копьё
Так ждите же плодов
Своей войны.
Давно уж нет
Священных рощ озёр
Заветы предков
Попраны забыты
И тьма спустилась
С грозных мрачных гор
И грозный конь судьбы
Уже стучит копытом.