Серые

Геннадий Матковский
Жило племя человеков.
На земле, что создал бог.
Появился вдруг создатель.
С пыли Еву он извлёк.
С грязи сделал он Адама.
Завещал весь мир ему.
Из колен сынов тумана.
Серых, создал он войну.
Разрослось то сучье племя.
Пожирающее плоть.
Кровь сосущее, измена.
Не имевшие любовь.
Негатив,служил им пищей.
Асов кровь, энергия.
Ненависть ко всем, привычкой.
Баллой каба рэнгия
И с обрезаным концом.
Лабораторных опытов.
Сорок лет искавших дом.
Соранчею проклятой.
Асгард ими уничтожен.
Мирград плачет, чуть жива.
Век двадцатый, мир тревожный.
Тварь от Бафа не спеша.
Создала религий свору.
Потешаясь над людьми.
И экгрегор за основу..
Пира Мида со зверьми.
Но проходит время ночи.
Предрасветный час идет.
Возрастает утро Кали.
Юга песнь уже поёт.
И вибрирует начало.
Атомы меняют суть.
Серый ангел завершает.
Гравет дарит задний путь.
Завещает серым волю.
Кто успеет будет жить.
Человек живёт звездою.
Все отдать с волками выть.
А создатель дверью хлопнуть.
Хочет, прежде, чем уйти.
Вирус дарит гейт и вопли.
Страх на огненном пути.
ЧелоВечество проснулось
ЧелоВек глаза открыл.
Серых племя пошатнулось.
Выбор,волю в славь накрыл.
Боги песню услыхали.
Ночь испугами шурша.
Открывая мир из прави
Наши яви в мир из Пша.
Вольным воля приоткрылась.
Божья суть, струной звенит.
Серым жизнь перевернулась.
Правда мира, право жить.