Иметь ввиду

Мария Циммерманн
Не вспоминаюсь ? Не тоскуется -  по мне?
А я  живу - не  где-то  в захолустье ... ,
Мультифокальность вызревает  в той  душе,
Которую   использовали гнусно!

Утешить бы  себя  ,  что телефон -
Мой  , не  работает , нет  интернета !
Не вспоминаюсь  - это  жизненный  закон ,
Что   есть вблизи - "особенное"  лето!

Как  в старой  сказке - побеждает  доброта ,
Так  - я ,  себя , надеждами -  спасаю !
Не вспоминаюсь ? Значит, просто  - не  нашла :
Того , кому - дышать я  помогаю!

Какие - то  просчёты , упущения, ошибки -
Я больше  не  ищу - в  прошедших  днях !
Не вспоминаюсь ! Это - значит  мало  выпил
Или  трусливо   спрятана -   во  снах !

Иметь  ввиду   -   любые  намерения
Не ставить -  под  вопрос , не плакать - от  тоски!
Иметь ввиду  - особое  прозрение ,
Когда  Душа , как капелька  росы   ...

Росинка - от  любви , от  солнышка - растает,
Но не  исчезнет, словно  - не  жила !
Забыта   , значит ,   кто -то  запирает  -
Моё присутствие, чтоб      не  любила     я!

                Мария Циммерманн ,
                28.06.2020