Жить в тебе

Холманская
Жить в тебе.
Безвозвратно и глубоко.
И ночами стирать паласы так неистово,
так легко их развешивая, заплатно.
Лето же.
В тебе нет зимы.
Бесконечное лето, мальчик.
И паласы ничьей вины я развешиваю, буквально, каждый день.
И смотрю в окно. Вот подсохли.
Снимаю молча.
Но едва расстилаю - сор, ниоткуда, и пыли хлопья.
И по кругу, стираю в ночь.
И под утро - свежо и чисто.
..мальчик..мальчик..
я твой вопрос постирала опять привычно.
Быть - не быть ..уж который век засоряет мои паласы.
Будь..хороший мой человек..
А иначе, труды напрасны.
А иначе, мне негде жить.
С первым снегом, увы, исчезну.
Только лето твоей души для меня будет домом.
Честно.

p.s : твоя Люба.

подошла..попросила написать.. 06.2020 )