За что?

Елена Кабаева
Я знаю, не могу помочь.
Гримаса корчится от боли,
Ты криком прогоняешь ночь…
Страдаю я с тобой душою.

А тело раны теребят,
Сочатся мутными ручьями,
Толкая жизнь в кромешный ад.
Твой ангел с горькими слезами.

Лишь уповаешь на НЕГО,
Уже не веря, что поможет.
 - Ответь же, ГОСПОДИ, за что
ТЫ тело человека гложешь?