Глебушке от бабули Гали

Марта -Гала Валешевска
А у меня любимый свёкор Валентин. царство ему небесное. Наши отцы коммунисты с 50- ти летнем стажем и ушли из Земной жизни атеистами. Но это не важно. Они оба крещённые и жили по заповедям Господа. И дед мой и Володи тоже коммунисты.
Коммунисты с большой буквы.

Но это я отвлеклась. Самый большой Бог в наших семьях, причём во многих поколениях, была ЛЮБОВЬ, Дети мои! Я Вам её передаю в наследство!


На фото наш Глебушка и я в 2013 году.