Нарушители

Алексей Дельнов
Сосед кричит: Серёга, вроде
Твои коровы в нашем огороде
Уже который день пасутся!
Они у нас почти весь урожай сожрали!
Серёга же в ответ орёт:
- Ну и что? Твои-то куры третий год
В моём курятнике несутся,
Но из-за них я с вами не скандалю!...
   ***