С днем рождения

Мари Сол
Вас с днем рожденья поздравлять
И сбычи мечт вам пожелать
Чтобы огонь в душе горел
И чтобы сердцем не старел
Чтобы лилось из-под пера
И выдавалось нагора
Чтоб был достаток и уют
Чтобы везло и там и тут
Чтоб в зимний холод  в летний зной
Комфортно было как весной
Чтоб из любых на небе туч
Всегда светил вам солнца луч
И чтобы   жить не зная бед
Вам много много много лет!