Хочешь

Натали Валерия Дорофеева
Хочешь сразу к тебе приеду,
Просто посижу рядом,
Не важны сейчас беды и победы,
Помолчим, достаточно взгляда.

Когда хорошо молчать вместе,
Это все, это очень много.
Не важно что скорее разные дороги,-
Ты рассказал мне о своей невесте.

А я, что я, по жизни одиночка,
Никому не нужная, сумашедшая поэтесса.
Хорошо что есть сын и дочка,
Уже взрослые, в этом нет прогресса.

Все обыденно, читаю тебе стихи,
Мы друзья и друг друга спасаем от депрессии
Ты говоришь что они просты и легки
И мне разные предлагаешь версии.

А я мечтаю о море, не видела Крым,
Но нет работы и кончились деньги.
Ты говоришь, что поэты подобны святым,
Но это миф, все зависит от самооценки.

Мы опять молчим, обсудили все,
Ты кидаешь камешки в озеро.
А я как те камешки...е- мое,
Тебя утешаю,а сама бы туда бросилась....

Натали Валерия 27 июня 2020