Раздвоение личности мрачная шутка с долей

Петр Голубков
У всех «слуг» – «раздвоение личности»…
На одной половине лица –
Маска «вирусной патриотичности»,
На другой – выраженье пжеца…

Что ж, росло «без вакцин» поколение,
Выживая «в лесу» - кто как мог,
И созрело в сердцах «раздвоение» -
С Сатаною ж соседствовал Бог…

А сегодня страдает вся нация,
И невзгодам не видно конца…
Знать, назрела давно операция
Всем лжецам – «пересадка лица»…
*См.  
(картинка из Инета)