Воспоминание о Дне Молодежи

Афонин Владимир
День молодежи,
В памяти метка,
Буфет на природе,
Тайком сигаретка,
Дети с мороженым,
Пенится квас,
Портвейн три семерки,
День лишь угас -
Танцы с оркестром,
В парке массовка,
Парни с девчонками,
Шейк  пляшут ловко,
Лавочки, парочки,
Смех ,поцелуи,
Музыка, близость,
Сердце волнует,
Драка, как водится,
Кто-то - кого-то...
В прошлом все это,
И грустно, чего-то,
На сон не похоже,
Видимо явь,
Праздник большой был,
Ты только представь!