Знает лишь Бог

Береснев Алексей Евгеньевич
Сколько нам жить -
Каждому велено?
Что нам копить -
Зла-то немерено...
Знает лишь Бог -
Тот кто создать нас мог.

Жизнь как вода -
Льется течением.
Мы в ней всегда -
Лишь на мгновение.
После шагнём,
В вечности сад войдём.

Дай же нам сил -
Бог всемогущий наш.
В жизни мерил -
Нам не отмерить блажь.
Долгий наш век -
Ты сохрани для всех.

Жизнь как вода -
Льется течением.
Мы в ней всегда -
Лишь на мгновение.
После шагнём,
В вечности сад войдём.