На рассвете. Венок хайку

Марина Черемисова
*
на рассвете...
ветер настраивает
колокольчик

*
колокольчик
осколком неба в траве...
среди облаков

*
среди облаков
просыпается ветер...
на рассвете

*
на рассвете...
колокольчик
среди облаков

27.06.2020
Фото МЧ