***

Ратибор Егоров
Красавец южный, божий дар
Расплесканный широко, стольно,
Академически достойно,
Стоит роскошный Краснодар.
На берегу Кубани вольной,
Окутан вечной теплотой
Дарами наполнён, землёй,
Астральной манит красотой
Российский, праведный, родной!