С 75-летием парада Победы

Алексей Викторович Щукин
Победили мы их, отстрадали!
Отпылали года, отгремели.
Потерявшие все - отрыдали,
А дождавшиеся - отревели!

И, с триумфом великой Победы,
Перед взорами нашей Отчизны,
Шли герои - мужья, отцы, деды,
И незримо - отдавшие жизни

Ради всех нас, спасённого мира,
От чумы мирового фашизма!
Чтобы впредь среди каждого пира
Ликовала победно Отчизна!

Слава вечная -
нашим героям!
Вновь победным пройдём с ними строем!

24.06.2020г., в день 75-летия парада Победы в Великой Отечественной Войне.