Вновь июнь озарил долгожланно

Алексей Викторович Щукин
Вновь июнь озарил долгожданно,
И обнял теплотой и красой,
Да порадовал ливнем с грозой,
Чтоб всей грудью вздохнулось желанно!
И, счастливой порой отпускной,
Вслед за жаром попыток уехать,
Поизбыл в нас стремления зной,
Дабы дома отрады изведать!
Насладиться с любимой женой
Доброй жизнью - водою живой,
И любовью - спасительным светом,
И задором двух солнечных душ,
И - вовсю фестивалющим летом,
Что за тушью сулит снова тушь!

27.06.2020г