О поправке

Владимир Шлюзов
               
               

                Прикрыли хитро главную поправку
                Державною словесной чепухой,
                В надежде обеспечить супер-явку
                И получить процентик неплохой.
                Всех выпустили погулять, на травку,
                Тут станет патриотом и бухой.
                Торопится вожак, готовый к гону
                Царём бессменным будет по закону.

                июнь 2020г.