В сравнении с вечностью только вчера

Алексей Викторович Щукин
В сравнении с Вечностью только вчера -
Дипломы, торжественный вечер,
И счастье безкрайнее: Мы - доктора!
Свет, дали, попутный нам ветер!

Соль интер-, и орди-, и аспирантур,
И годы - на благо Отчизны -
Высоких трудов устремлённых натур -
Где в центре - спасённые жизни!

Счастливые семьи, с восторгом детей, -
На радость - успешная смена!
А мы - в море дел, и забот, и идей
С утра вновь пускаемся смело!

Здоровья - нам, други, удачи, и лет
Трудов, обретений, признаний, побед!

28.06.2020г.
С 21-летием окончания РГМУ нас, дорогие коллеги!