Жизни страницы

Ольга Чередниченко
Судьба листает жизни страницы,
Особенно когда по ночам не спится.
Всё что сделано не повторится,
Не хочется ненужных слов,
Что носятся вокруг головы вереницей.
Мелькают из памяти лица,
С которыми уже не будет встреч.
А как порою хочется увидеться,
Достать из юности мечтаний страницы.
Посмотреть что сбылось и сбудется
И не ворошить прожженных дней,
К которым невозможно возвратится...
0:21 28.06.2020