Это лето

Натали Валерия Дорофеева
Это лето принесло на все вопросы ответы,-
Было много внутренних и внешних звоночков.
Вселенная посылала ей сигналы и приветы,
Услышав ее, она расставила где нужно точки.

Хватит двоеточия, как бы не было трудно,
Не каждый дарит любовь, верность не играя словами
Она умеет, наверно это уже безрассудно,-
Ее то уже не раз предавали.

За эту ночь снова восстала из вечного ада,
В который ее постепенно  и верно вгоняли.
Наивная влюблённая девочка, ну что ты рада,
Что снова обожглась и любовь твою растоптали?

Такое бывает, зачем- то даются люди,
В которых негативные страсти кипят безмерно
И конечно каждый по себе судит...
А она себе и любви остаётся верной.

И это внутреннее благородство
Никаким унижением не растоптать, ни заморозить.
Быть терпеливой, - такое упорство,
Но есть предел терпению, не лучше ли просто обиды сбросить

И не плыть по течению внутренних противоречий,
Все изменить, найти в себе силы.
Время конечно душевные раны не лечит
И трудно очень быть такой красивой.

Натали Валерия 27 июня 2020,
В 5-52 по московскому, мои стихи для вас