Желаемый Источник Знаний

Любовь Пархоменко 2
Чем меньше нужно человеку,
Тем приближённей он к богам.
И свет зелёный оберегом
На службе к зависти врагам.

Всем тяготеющим о Знании
Дано сильнее стать во всём,
Желание знать о МИРОЗДАНИИ
Творит невидимый подъём.

Желаемый Источник Знаний
Вот что есть ЖИЗНЬ из века в век
И в этом тайна МИРОЗДАНИЯ
Радей за Знания, Человек.