Тоска

Алексей Владимирович Поляков
Общество обречено
мир съедает тоска
война причиняет
духовную боль
сходят люди с ума
правды нигде нет
день растворён в суете
каждый чего то ждал
веря жестокой судьбе

В руинах лежит среда
жизни нет на земле
как кладбища города
депрессия в каждой душе
мечты превратились  в прах
вера сгорела до тла
каждый друг другу враг
в трауре вся земля..