Радость этого утра и дивный совет!

Александр Штиль -Пермяков
 Шумные истории на ночных аллеях ,

 На полях кругом - цветы искристые и тополя ...

 Лишь в лучах небес, где зарево мечты , как облако любви

 День ото дня белее - лишь в лучах небес

 В рассветах в этот дивный  час  -

 Все зеленее лучистая мелодия души -

 Твои прекрасные зеленые глаза ...

 На полях - листва - в округе - на деревьях ...

 И в чудесах открытий - новые слова ...

 Лишь бы на моей мечте сказалась бы скорее

 Новая цель событий - главней их нет -

 Любви прекрасные необычайной силы яркой

 Глубины прекрасные слова - моя главная на все времена мечта !

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я карандашом в блокноте - новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 27 июня 2020 года - в 19 часов : 49 минут - по времени Владивостока , а публикую сегодня - здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 28 июня 2020 года - в 17 часов : 18 минут .