Участник 20. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Две женщины прекрасных лет шли мимо ресторана,
И засосала внутрь их хашлама из барана.
Вино, коктейли, водка, джин - всё выпито по списку.
Пора бы им идти назад - ещё немного виски.

Расшаркался официант - мадам, такси вам надо?
- Спасибо, мальчик! Поцелуй с помадкой - вам награда.
Но нам такси не надобно, ведь за рулём мы сами!
... Официант смотрел им вслед, прощаясь, между нами...
 
(под заплаткой - машина)