Высохшее море

Сергей Севильев
Я б сотни роз к ногам твоим и тысячи иголок,
Я бы встречал рассветы, провожал закаты на тебя смотря.
И путь наш смертный путь будет не так уж долго,
Я признаюсь что где-то сидя, я люблю тебя!

Минуты взгляда были просто наслажденьем,
Я так их ждал, а получил лишь маски.
Я не хочу что было все чтоб просто наважденьем,
А я хочу чтобы с тобой, одной тобой, была лишь сказка.

Я слышал тысячи обид и тысячи историй,
У всех финал один, всего то лишь непониманье.
Я столько ждал и я дождусь тебя как высохшее море,
Пусть высох я, но ждал, мечтая море в синих красках!

А ты молчишь или быть может просто растерялась,
А я дурак к твоим чертям и в омут с головою!
Я так мечтал с тобой об этой сказке,
Но взгляд твой пламенный, но только не со мною.

Зачем полез к тебе не зная броду,
Я напишу тебе, ведь нету больше сил держаться.
Ды дашь надежду мне и призрак той свободы,
Тот за который, от тебя, готов сражаться!