***

Рефат Воробьев
Смотря назад в небытие,
Ты, грустно подтерев глаза,
Во мраке лет, в уставшем сне,
Забудешь все слова.
И надписи на стенах дома
Уйдут туда, куда-то в даль,
Закончилась твоя дорога
Скажи-ка жизни:"Все,прощай".