Ты яркий свет немного притуши... Май 2020 г

Юля Лагутина
Ты яркий свет немного притуши.
Он мне не нужен, чтоб тебя увидеть…
Лишь огонёк оставь, там... где-нибудь вдали.
Пусть будет маяком. Напоминанием тихим.
 
О том, что ночь бескрайна, но быстра.
Хоть каждая минута длится «вечность»…
А эти «вечности» слагаются в года,
Которые, как ночи быстротечны…

Давай совсем немного помолчим?
Нам есть о чём, ты сам прекрасно знаешь.
Ночь. Тишина. Ты рядом. Мы одни.
Вот оно счастье… Разве так бывает?

Бывает… Я узнала, лишь с тобой.
Ты показал, что жизнь бывает сказкой.
Ты научил жить, следуя с мечтой,
И верить, если хочешь – всё подвластно!
 
Не знаю как, кого благодарить?
За эту встречу, как бы не сложилось.
Но в наших силах в вечность превратить.
Всю нежность, страсть, любовь... Умножить и усилить.