Белоночи

Анина
      Полубелые ночи... Они надевают свои светлые наряды вскоре,
 
после полуночи...

Полубелая луна... Полубелые зори...

Лето светлокрылых ночей, романтичное и загадочное.

В гармонии, со светлыми нарядами коротких ночей, белые березы...

Ночи над березами - это полуволшебство. Это сказка...


Волнами и штилем дней, ускользает лето,

хочется бежать в траве, собирать букеты.

Хоть на миг остановить, летних крас, виденье,

Хочется строкой связать, вновь стихотворенье...


Быстро так, седеют ночи и белеют зори...

Россыпи росы ночной, покрывают поле...

Зреющих колосьев рать, зажигает маки,

Будто армия полей, распустила флаги...


Лето убегает вдаль, искупавшись в речке.

Скорости его легки, не боится встречки.

молний грозовых и туч, и дождей прохлады...

Ритму соловьиных дней лесопарки рады.


P.S.

Волнами и штилем грез, уплывает  лето...

Белоночи у  берез... Белые  рассветы...