Весеннее

Постподросток
Он написал среди ночи , бездумную странную вещь
Я отписалась , так между прочим , ничего не понимаю , привет
Мне захотелось писать ни о чем , допустим такой исход
А я пить только бросила ,вчера ,Гребанный  Идиот
19 марта