Скучная рыбка Басня

Влад Норманн
К рыбке золотой
в аквариум
посадили ёршика,
он такой
веселый был,
с разговором
к ней подплыл,
только рыбка
сморщилась...
Так сказала 
несмеяна:
говорить
с тобой не стану,
я же не простая,
я же золотая
и тебе я - не жена"
-Да и ты мне
не нужна,
скучная такая...