Решающая битва

Галина Сорокина 6
Средь облаков кудрявых и пушистых
Вновь солнце заиграло в синеве!
И в радужном сиянии лучистом
Я вижу всадника на белом скакуне.

Нам небо посылает знаки свыше,
Чтоб знали – во Вселенной не одни...
Тут замер Мир и стало сразу тише –
Свет Белый изгоняет силы Тьмы!

В забвенье зло уйдёт – я очень рада!
Ну, а Планета станет чище и другой...
Не знаю, доживём ли до Парада
Победы Человечества над Тьмой?!?

Последнее сраженье наблюдаем...
Его исход зависит и от нас.
Проснётся весь народ – не проиграем
И тёмным не оставим больше шанс...

Проснись народ! Пока ещё есть время...
Ты – Рус! Ты – Человек! Хозяин здесь!
Вставай, скорей и рабское сбрось бремя,
А прожитые годы просто взвесь:

Нас тёмные вдруг сделали рабами,
Прибрав к себе народное добро,
А нам хорошей жизни обещали,
Но власть обманом захватило Зло!

С молитвой обратимся к нашим предкам –
Они отдали жизнь, чтоб жили мы...
С их помощью разрушим цепи... клетки...
И Зло прогоним с Матушки-Земли!