Людей бывает разных много

Рефат Воробьев
Людей бывает разных много,
Одни красивы и умны,
В других - прекрасная дорога
И чистота святой души.

Людей бывает разных много,
В них свет есть, звезды и луна,
А у кого-то даже слово
Звучит как пение соловья.

Людей бывает разных много,
В них ложь есть, холод и обман,
От них жди жуткого исхода,
Когда от радости ты пьян.

Людей бывает разных много,
Друзьями их ты назовешь,
А потом в под дых с порога
В тебя воткнет предатель нож.

Людей бывает разных много,
Нам аккуратней надо быть
И проверять на практике любого,
Кто хочет в нашем сердце жить.