Последний шанс

Елена Лытня
Грааль в миру,последний шанс
Нам дан опять,очнитесь,люди!
Лишь душу,,зверю,,отдадим,
Одно мгновенье-нас не будет.

Как Фаэтон исчезнем мы.
Людей останется немного.
Бродить придется по Мирам,
Нелегкой будет их дорога!

Земля прекрасна!Ждет она
Всего лишь нашего решенья.
Объединиться надо нам
Уже сейчас,без промедленья!

Желать всем только лишь добра
И счастья,каждому,от сердца!
И жизнь продолжится тогда,
Откроется в блаженство дверца!   27 июня 2020