Приятное развлечение

Татьяна Фиалковская
А мы
друг
для друга -
приятное
развлечение,
уход
от семьи,
и быта,
на прекрасном
сосредоточение...

Такой милый
бонус
после
дневного сна..

И можно
поверить,
что будет
опять весна!
И лето даже...
Оно - уже!
Царит!
Хоть и не верится
в спелость ягод...

Осенний
дождик
не скоро
примется
капать...

А, да, -
это кажется,
что нескоро...

Все это
приходит
совсем
ненадолго...

На
краткий
миг
всего лишь....

Потанцую,
если
позволишь?
Поиграю
с тобою
в прятки?
Загадаю
свои
загадки?