И снова весна! Февральско-мартовское

Натали Самоний
И СНОВА – ВЕСНА!

Февральско-мартовские дни –
Души влюблённой межсезонье.
Уже весна! Уже на троне!
Вновь красноклопы, что огни:

Бегут солдатики-жуки –
И с красной строчки праздник жизни.
Дни стужи снова закулисны...
Повсюду – счастья маяки!

У верб изящная краса –
Пан-бархат зимнего заснежья...
Весна – любовь и чувств безбрежье...
Стихи – как птичьи голоса!

Натали САМОНИЙ


Прошу совета у читателей по поводу заключительной строки:
1) Стихи – как птичьи голоса!
2) Ручьями – птичьи голоса!
3) Вновь льются птичьи голоса!
4) И в сердце – птичьи голоса!
5) Ручьи – как птичьи голоса!

Какой вариант предпочительней читателю?

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://youtu.be/Ao5dNpkc3Qc