***

Диана Лоренсен
Мои нежные руки хотели бы сейчас тебя обнимать...
Мои мягкие губы хотели бы тебя целовать....
Но навязчивой быть опасаясь,
Отпускаю тебя отдыхать....

Мои кроткие волосы уснуть бы хотели на твоем теплом плече...
Мои тонкие пальцы пробежаться украдкой мечтают по запретной струне...
Но тревожась, что это приестся, провожаю тебя,
Под звук сладких и томных речей...

Отдыхай, Моя Радость...
Я сохраню для тебя первозданность
Своих глаз, и нежность грации кошачьей....
И при следующей встрече, вот увидишь, буду настоящей....